творожные сырники: 50 фото и видео

Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Вопросы и ответы

Шанского: «Сырник — заимствовано из украинского языка, где оно является суф. производным от „сир“ („творог“)». Само слово «сыр» общеславянское, и означало оно «кислое молоко», а затем — «творог». Получается, наши предки никоим образом не связывали сырники с привычным нам сыром.
«И творог, и сырники содержат много белка и кальция, что полезно для костей и мышц. Однако, сырники могут содержать больше жиров и углеводов, так как при их приготовлении используются и другие продукты — мука, яйца, сахар и масло — рассказала «Доктору Питеру» врач-диетолог, нутрициолог Ольга Деккер.
Сы́рники, творо́жники — жареное горячее блюдо из творога в форме биточков, кружочков или небольших лепёшек из теста на основе творога и пшеничной муки.
Инструкция приготовления
  1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
  2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
  3. Добавить муку и вымесить тесто.
  4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Я думаю, fried cottage cheese. Такие, вроде сулугуни/саганаки, страшно соленые. Это и кулинарно было бы гораздо более правильно.

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не...

Просмотры: 6140578
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.44922637939453Mb; real memory usage: 2Mb