бурито еда: 50 фото и видео

Бурито овощное рецепт – Мексиканская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Вопросы и ответы

Основное отличие бурито от тако — размер основания, то есть тортильи. Тако, как правило, это закуска, тогда как бурито — это полноценное сытное блюдо. Тортилья для тако может быть как мягкой, так и хрустящей, тогда как основа для бурито — это мучная тортилья, в которую легко заворачивать начинку.
Разновидности Влажный буррито покрыт красным соусом чили, похожим на красный соус энчилада, сверху плавленый измельчённый сыр. Его обычно едят из тарелки с помощью ножа и вилки, а не руками.
История буррито. По одной из версий считается, что придумал буррито в начале XX века повар Хуан Мендез, живший в Мексике на границе с США. Он привозил мексиканские блюда для эмигрантов, которые скучали по привычной еде.
Торти́лья (торти́йя, мн. тортильяс, исп. tortilla — «маленькая лепёшка», уменьшительное от torta; на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США.
Буррито с курицей
  • Сладкий перец 50 г
  • Курица 160 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Белая консервированная фасоль 1 банка
  • Консервированная кукуруза ½ банки
  • Сыр 70 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Репчатый лук ½ головки

Настоящий мексиканский БУРРИТО. Проще уже некуда!

Сделал я тут на днях буррито, просто родственников удивить и самому покушать. Так вот я скажу так, результат...

Просмотры: 189112
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.47520446777344Mb; real memory usage: 2Mb