тирамису подача: 50 фото и видео

Тирамису классический - пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Печенье Савоярди представляет собой продолговатые плоские сахарные палочки, сделанные из бисквитного теста. Официальное печенье Савойи, готовилось специально для приезда официальных гостей, делегаций и для герцогской четы. Иногда его называют “дамские пальчики”.
Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков.
Тирамису́ (итал. tiramisù, «вознеси меня» от гл. tira — тяни, mi — меня, su — вверх) — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
Размороженным десерт хранится в холодильнике в течение 24 часов. Способ разморозки: 30 минут - 1 час при температуре +4С. Десерт подается холодным.
Панна котту, желе, тирамису и другие кремообразные десерты едят всегда приборами — чайной или десертной ложкой. Пончики, как и эклеры, едят руками, откусывая понемногу.

ТИРАМИСУ!Подача в ресторане.

Просмотры: 144
Youtube - @YAVECKIE VLOG
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.46694183349609Mb; real memory usage: 2Mb