торт глянцевый: 50 фото и видео

Купить глянцевый торт на заказ в кондитерской с доставкой

Вопросы и ответы

Гляссаж или «глянец» это один из способов глазирования кондитерских изделий с характерной отражающей поверхностью. В состав обязательно водит желирующий компонент агар –агар, желатин, пектин.
Правильно выбирайте поверхность для нанесения рисунка: Подойдет: выравнивание ганашем, кремом бетон, шоколадным и масляным кремом. Также трафарет хорошо ляжет на мастику и торт Птичье молоко. Не подойдет: чиз на масле и сливках, БЗК, зеркальная глазурь, иными словами, любое влажное покрытие.
Кондитерская глазурь – сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов.
Наиболее часто в качестве покрытия для этого вида тортов используют зеркальную глазурь и велюр.
Глазури для керамики: виды, различия
  • Глянцевые глазури – основа данной глазури белая глазурь. ...
  • Потечные – основа прозрачная глазурь, смешанная с пигментом для керамики. ...
  • Матовая – основа белая матовая глазурь смешанная с пигментом. ...
  • Кракле – имеет глянцевый эффект, после обжига появляются трещины среднего размера.

Зеркальная глазурь, самый простой рецепт

Глюкозный сироп 150 г Сахар 150 г Вода 75 г Сгущенное молоко 100 г Шоколад белый 150 г Желатин 10 г+50 г воды...

Просмотры: 581555
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.47309112548828Mb; real memory usage: 2Mb