торт с готовым бисквитом: 50 фото и видео

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы и ответы

Классическая лимонная пропитка. Возьмите 200 мл кипяченой тёплой воды, 75 мл сока лимона, 100 г сахара. Влейте в миску воду, насыпьте сахар, растворите. В полученную жидкость добавьте лимонный сок, размешайте. Пропитка готова, отсудите и можете смазывать коржи.
Одним из наиболее универсальных кремов является ванильный масляный крем. Он идеально подходит для прослойки бисквитных, слоенных, песочных коржей, наполнения пирожных. А когда стоит вопрос, какой крем лучше использовать для украшения торта, то ответ однозначный — масляный.
Собранный торт необходимо охладить в течении 8 часов, минимум 4. Крем должен стабилизироваться. Если торт будет использоваться как нижний ярус в многоярусном торте, рекомендую положить сверху пресс 1-2 кг.
Готовые коржи должны вылежаться 5 – 7 часов в холодильнике. Исключения – «шифоновый» бисквит, «красный бархат» и морковный. Торты из них можно собирать сразу после остывания. За это время они станут более мягкими, увлажненными и податливыми.
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета.

Торт из готовых бисквитных коржей

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей? Да проще простого! Идём в магазин и покупаем: - готовые...

Просмотры: 134254
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.47432708740234Mb; real memory usage: 2Mb