торт три шоколада энди шеф: 50 фото и видео

Торт «Три шоколада» — классика от французского шефа | Andy Chef (Энди Шеф)  — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для  кондитеров |

Вопросы и ответы

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Подогреть в микроволновке набухший желатин и добавить в сливки с начинкой. Выложить ровным слоем на шоколадный мусс и аккуратно разровнять ,отправить в холодильник для стабилизации. Поверхность торта покрыть крем-покрытием Шокодель шоколадное. Украсить по своему желанию!
2290 руб. Для покупки обратитесь в наши фирменные магазины. Торт «Три шоколада» от Кондитерского дома «Куликовский» состоит из шоколадно-орехового бисквита и трех поочередно залитых муссов на основе темного, молочного и белого шоколада.
Шоколадный торт с глазурью без сливочного крема хранится до 7 дней при комнатной температуре. Шоколадный торт с кремом или фруктами хранится в холодильнике до 5 дней. Любой шоколадный торт отлично морозится и хранится в морозилке от 4 до 8 месяцев.
Собранный торт необходимо охладить в течении 8 часов, минимум 4. Крем должен стабилизироваться. Если торт будет использоваться как нижний ярус в многоярусном торте, рекомендую положить сверху пресс 1-2 кг.

Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту!

Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту! Торт очень вкусный! идеальный десерт...

Просмотры: 269465
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.45367431640625Mb; real memory usage: 2Mb