тур горный козел: 50 фото и видео

Кубанский тур — Википедия

Вопросы и ответы

Го́рные козлы́, или просто козлы́ (лат. Capra), — род жвачных парнокопытных млекопитающих из подсемейства козлиных семейства полорогих. Некоторые виды этого рода называют козерогами, два вида, обитающих на Кавказе, — турами.
Длина тела самцов восточнокавказских туров составляет 130—150 см, высота в плечах 79—98 см, вес — 55—100 кг. Самки достигают высоту в плечах 65—70 см и вес 45—55 кг.
По определению горные козлы живут в горах. Эти животные обитают в Европе, Северной Африке и Южной Азии. Причем они предпочитают самые труднодоступные места, изобилующие острыми скалами, обрывами и ущельями.
Внешний вид и морфология Дагестанские туры — довольно крупные животные, имеют длину тела 120–160 см, высоту 70–100 см и достигают веса 120–140 кг. Самцы значительно крупнее самок. Окраска животных рыжевато-серая, нижняя часть тела беловатая, хвост, грудь и нижняя часть ног темнее.
Кубанский тур, или западнокавказский тур, или западнокавказский козёл, или кавказский горный козёл, или кавказский тур (лат. Capra caucasica) — парнокопытное млекопитающее из рода горных козлов семейства полорогих, обитающее в Кавказских горах.

ГОРНЫЕ КОЗЛЫ - эти ребята плюют на законы физики несмотря на копыта!

По вопросам авторского права пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] ✓ For copyright matters please...

Просмотры: 23123133
Youtube - @Знай ТВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.47627258300781Mb; real memory usage: 2Mb