тушка утки: 50 фото и видео

Тушка утки - 1кг – купить в Москве с доставкой на дом в интернет-магазине  Fileshki.ru

Вопросы и ответы

Утиное мясо особенно богато витаминами группы В, особенно, В3 и В12. В3, или ниацин, необходим для нормального холестеринового и углеводного обмена. Без него невозможно представить выработку инсулина, кортизона и половых гормонов.
Из-за высокой концентрации холестерина утятина противопоказана при сердечно-сосудистых патологиях. К тому же утиное мясо достаточно жесткое и плохо усваивается организмом. Поэтому его лучше исключить из рациона при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В некоторых людей утятина способна вызвать аллергию.
Жесткость мяса – главный недостаток, в котором обвиняют утку, и, по-своему, обличители правы. Мясо утки не жесткое, а плотное: это означает, что его волокна имеют меньшую длину и более компактны.
Гуси — травоядные, а потому их жирность больше. Утки — плотоядные, а потому менее жирные. Птица с меньшим содержанием жира вкуснее, и ее легче запекать в духовке. Так что чисто технически утку проще приготовить чем гусиную тушку.
В составе утки вы найдете такие витамины, как: A, E, PP, и некоторые витамины группы B (B1, B2, B5, B6, B9). Также в ней содержатся: фосфор, кальций, кобальт, молибден, магний, натрий, фтор, йод и железо. А больше всего в ней содержится хрома и цинка. Утиный жир богат полезными кислотами Омега 3 и Омега 6.

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

WE NEED: duck - 2 kg. salt - 30 gr. (taste) pepper - to taste mustard - 20 gr. apples - 4-5 pcs. (sweet and sour) soy sauce - 30 ml....

Просмотры: 2546888
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.47428894042969Mb; real memory usage: 2Mb