черная утка с белой головой: 50 фото и видео

Лысуха — Википедия

Вопросы и ответы

ЛЫСУХА (Fulica atra)
Основной рацион лысух состоит из растительной пищи, хотя реже они охотятся на водных насекомых, ракообразных и моллюсков, а также питаются рыбой и яйцами других птиц.
Обитает лысуха на разнообразных водоемах с пресной или слабосоленой водой – на озерах, поймах и дельтах медленных рек, заливах. Гнёзда делает на мелководье при наличии густых зарослей водной растительности – камыша, рогоза, осоки или тростника.
Лысуха или народное название гидроворона - это птица относится к семейству пастушковых и является охотничьим видом, т. е. охота на лысуху разрешена почти повсеместно. Лысуха заселяет всю территорию Европы и Азии.
Даффи Дак
СоздательТекс Эйвери и Боб Клампет
Первое появление«Охота Порки на уток» (1937)
ВидАмериканская чёрная кряква
Полмужской

Утки. 1 часть из 3. Голоса птиц России

Кряква Anas platyrhynchos, Кряква черная Anas zonorhyncha, Огарь Tadorna ferruginea, Пеганка Tadorna tadorna, Свиязь...

Просмотры: 83642
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы

Опубликовано в категории Арты

Читайте также:

Memory usage:0.46823120117188Mb; real memory usage: 2Mb